Телячье филе в томатном соусеВторые блюда
Телячье филе в томатном соусе
012
Телячье филе  — 0,5 Килограмма Помидоры  — 2 Штуки Томатный соус  — 200 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лук  — 1 Штука Баклажаны  — 3 Штуки Тимьян  — 1 Щепотка
Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусеВторые блюда
Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе
00
Луковица  — 1 Штука Фенхель  — 1-2 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Томатная паста  — 2 Ст. ложки Вино  — 1 Стакан (белое сухое) Вода или бульон  — 4 Стакана
Жаркое с говядиной в мультиваркеВторые блюда
Жаркое с говядиной в мультиварке
00
Говядина  — 450 Грамм Соль и перец  — По вкусу Мука  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Вода или бульон  — 2 Стакана Соевый соус  — 1 Ст.
Жаркое из говядины с овощамиВторые блюда
Жаркое из говядины с овощами
04
Говядина  — 1.5 Килограмма Соль и перец  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Чайных ложки Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 5-8 Зубчиков Бальзамический уксус  — 2 Ст.
Филе индейки тушеноеВторые блюда
Филе индейки тушеное
04
Масло растительное  — 4 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 3 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Кайенский перец, паприка  — По вкусу Филе индейки
Говядина, тушенная с черносливомВторые блюда
Говядина, тушенная с черносливом
01
Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки (стебель) Говядина  — 1,3 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика
Жаркое из курицы в горшочкахВторые блюда
Жаркое из курицы в горшочках
02
Куриные бедрышки  — 500 Грамм Картофель  — 900 Грамм Твердый сыр  — 50 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сметана, куриный бульон  — по