Жаркое
Телячье филе — 0,5 Килограмма Помидоры — 2 Штуки Томатный соус — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Баклажаны — 3 Штуки Тимьян — 1 Щепотка
Луковица — 1 Штука Фенхель — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст. ложки Вино — 1 Стакан (белое сухое) Вода или бульон — 4 Стакана
Говядина — 450 Грамм Соль и перец — По вкусу Мука — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Вода или бульон — 2 Стакана Соевый соус — 1 Ст.
Говядина — 1.5 Килограмма Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 3 Чайных ложки Луковица — 2 Штуки Чеснок — 5-8 Зубчиков Бальзамический уксус — 2 Ст.
Масло растительное — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Кайенский перец, паприка — По вкусу Филе индейки
Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Говядина — 1,3 Килограмма Соль, перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика
Куриные бедрышки — 500 Грамм Картофель — 900 Грамм Твердый сыр — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сметана, куриный бульон — по