Жаркое
Куриные окорочка — 3 Штуки Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Лук репчатый — 500 Грамм Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Перец черный — По
Баранье легкое — 500 Грамм Баранье сердце — 200-300 Грамм Баранья печень — 200-300 Грамм Сало курдючное — 200 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый
Курица — 1,4 Килограмма Синий лук — 2-3 Штук Картофель — 6-7 Штук Тыква — 500 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло сливочное — 20 Грамм Вино белое сухое
Говяжья вырезка — 1 Килограмм Хлеб (ржаной) — 700-750 Грамм Сало — 200 Грамм (лучше копченое) Соль, перец — По вкусу Жаркое по-охотничьи готовится
Говядина — 400 Грамм (мякоть) Картофель — 6 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатный соус — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Ст. ложка Лавровый лист
Свиная вырезка — 1 Килограмм Масло сливочное — 50 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Прованские травы — 2 Ст.
Говядина — 1,5 Килограмма Соль, перец — По вкусу Чеснок — 3-4 Зубчиков Вода — 1,3 Стакана Лук — 2 Штуки Картошка — 5-6 Штук Морковь — 2 Штуки Специи