Жаркое из курицыВторые блюда
Жаркое из курицы
02
Куриные окорочка  — 3 Штуки Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — По вкусу Лук репчатый  — 500 Грамм Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров Перец черный  — По
КуырдакВторые блюда
Куырдак
06
Баранье легкое  — 500 Грамм Баранье сердце  — 200-300 Грамм Баранья печень  — 200-300 Грамм Сало курдючное  — 200 Грамм Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый
Жаркое с тыквойВторые блюда
Жаркое с тыквой
010
Курица  — 1,4 Килограмма Синий лук  — 2-3 Штук Картофель  — 6-7 Штук Тыква  — 500 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Масло сливочное  — 20 Грамм Вино белое сухое
Жаркое по-охотничьиВторые блюда
Жаркое по-охотничьи
03
Говяжья вырезка  — 1 Килограмм Хлеб (ржаной)  — 700-750 Грамм Сало  — 200 Грамм (лучше копченое) Соль, перец  — По вкусу Жаркое по-охотничьи готовится
Русское жаркоеВторые блюда
Русское жаркое
03
Говядина  — 400 Грамм (мякоть) Картофель  — 6 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Томатный соус  — 1 Ст. ложка Сметана  — 1 Ст. ложка Лавровый лист
Жаркое по-французскиВторые блюда
Жаркое по-французски
07
Свиная вырезка  — 1 Килограмм Масло сливочное  — 50 Грамм Чеснок  — 5-6 Зубчиков Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Прованские травы  — 2 Ст.
Жаркое в казанеВторые блюда
Жаркое в казане
014
Говядина  — 1,5 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 3-4 Зубчиков Вода  — 1,3 Стакана Лук  — 2 Штуки Картошка  — 5-6 Штук Морковь  — 2 Штуки Специи