ЧилиндронВторые блюда
Чилиндрон
010
Куриные ножки  — 4 Штуки Белое вино  — 1 Стакан Помидоры  — 4 Штуки Зеленый перец  — 2 Штуки Красный перец  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Лук  — 1 Штука
МармитакоВторые блюда
Мармитако
07
Филе тунца  — 500 Грамм Зеленый перец  — 0,5 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Молодой картофель  — 800 Грамм Томатная паста  — 4 Ст.
Картошка с сушеными грибамиВторые блюда
Картошка с сушеными грибами
01
Картошка  — 10 Штук Морковь  — 2 Штуки Грибы  — 6-8 Штук Оливокове масло  — 6-8 Ст. ложек Соевый соус  — 4 Ст. ложки Кипяток  — 1 Стакан Соль  — По вкусу
Жаркое из шейкиВторые блюда
Жаркое из шейки
02
Шейка свиная  — 1 Штука Горчица  — 6 Ст. ложек (не острая) Огурцы маринованные  — 1 Штука (баночка) Морковь  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Лук-порей
Жаркое из цыпленкаВторые блюда
Жаркое из цыпленка
08
Цыпленок  — 1 Штука Картофель молодой  — 6-7 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Масло оливковое  — 1 Ст.
Жаркое из говядиныВторые блюда
Жаркое из говядины
03
Говяинад  — 600 Грамм (мякоть) Картофель  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Паста томатная  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец
Жаркое из кролика в горшочкахВторые блюда
Жаркое из кролика в горшочках
04
Кроличья ляжка  — 600 Грамм Картофель  — 5 Штук Морковь  — 2 Штуки Шампиньоны  — 200 Грамм Сметана  — 1/2 Стакана Соль  — По вкусу Лук репчатый  — 2 Штуки