Жаркое
Куриные ножки — 4 Штуки Белое вино — 1 Стакан Помидоры — 4 Штуки Зеленый перец — 2 Штуки Красный перец — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Лук — 1 Штука
Филе тунца — 500 Грамм Зеленый перец — 0,5 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Молодой картофель — 800 Грамм Томатная паста — 4 Ст.
Картошка — 10 Штук Морковь — 2 Штуки Грибы — 6-8 Штук Оливокове масло — 6-8 Ст. ложек Соевый соус — 4 Ст. ложки Кипяток — 1 Стакан Соль — По вкусу
Шейка свиная — 1 Штука Горчица — 6 Ст. ложек (не острая) Огурцы маринованные — 1 Штука (баночка) Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Лук-порей
Цыпленок — 1 Штука Картофель молодой — 6-7 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло оливковое — 1 Ст.
Говяинад — 600 Грамм (мякоть) Картофель — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Паста томатная — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец
Кроличья ляжка — 600 Грамм Картофель — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Сметана — 1/2 Стакана Соль — По вкусу Лук репчатый — 2 Штуки