Говядина, тушеная с огурцамиВторые блюда
Говядина, тушеная с огурцами
04
Говядина  — 800 Грамм Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Кетчуп  — 6 Ст. ложек Соленые огурцы  — 6 Штук Соль, перец  — — По вкусу Хмели-сунели, майоран
Жаркое из говядины в горшочкахВторые блюда
Жаркое из говядины в горшочках
03
Говядина  — 600 Грамм (филе) Картофель  — 6 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Травы  — 1 По
Жаркое из баранины с картошкойВторые блюда
Жаркое из баранины с картошкой
00
Баранина  — 1,5 Килограмма Картофель  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 400 Грамм Чернослив
КосидоВторые блюда
Косидо
04
Свиные ребрышка  — 1 Килограмм Головка чеснока  — 4 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Морковь  — 4 Штуки Лук  — 2 Штуки Капуста  — 1 Штука Картофель  — 6 Штук
Жаркое на сковородеВторые блюда
Жаркое на сковороде
01
Картофель  — 1 Килограмм Свинина  — 800 Грамм Грибы  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 300 Миллилитров (можно заменить томатным
ФабадаВторые блюда
Фабада
04
Фасоль  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Паприка  — 1 Ст. ложка Шафран  — 1 Щепотка Хвост свиньи  — 1-2 Штук Бекон  — 350 Грамм Сосиски  — 2 Штуки
Мясо по-уйгурскиВторые блюда
Мясо по-уйгурски
07
Говядина  — 300 Грамм Цукини  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 1-2 Штук Помидор  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — 1 Щепотка