Жаркое
Говядина — 800 Грамм Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Кетчуп — 6 Ст. ложек Соленые огурцы — 6 Штук Соль, перец — — По вкусу Хмели-сунели, майоран
Говядина — 600 Грамм (филе) Картофель — 6 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Травы — 1 По
Баранина — 1,5 Килограмма Картофель — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 400 Грамм Чернослив
Свиные ребрышка — 1 Килограмм Головка чеснока — 4 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Морковь — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Капуста — 1 Штука Картофель — 6 Штук
Картофель — 1 Килограмм Свинина — 800 Грамм Грибы — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 300 Миллилитров (можно заменить томатным
Фасоль — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Паприка — 1 Ст. ложка Шафран — 1 Щепотка Хвост свиньи — 1-2 Штук Бекон — 350 Грамм Сосиски — 2 Штуки
Говядина — 300 Грамм Цукини — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1-2 Штук Помидор — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Щепотка