Жаркое по-деревенскиВторые блюда
Жаркое по-деревенски
05
Свиной ошеек  — 800 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Перец болгарский  — 2 Штуки (красный и зеленый) Помидоры  — 2 Штуки Соль  — По вкусу
Жаркое из баранины в мультиваркеВторые блюда
Жаркое из баранины в мультиварке
03
Баранина  — 500 Грамм Картофель  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Если на готовку полноценного ужина
Жаркое из баранины с картофелемВторые блюда
Жаркое из баранины с картофелем
00
Баранина мякоть  — 800 Грамм Картофель  — 7-8 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Специи  — По вкусу (сушеные помидоры
Жаркое из телятины с картошкойВторые блюда
Жаркое из телятины с картошкой
03
Телятина  — 1-1,2 Килограмма Грибы лесные  — 600 Грамм Сливки 20%  — 250 Миллилитров Картофель  — 4-5 Штук Лук желтый  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Вино
Жаркое по-домашнему из свининыВторые блюда
Жаркое по-домашнему из свинины
02
Свинина  — 600 Грамм Пиво светлое  — 300 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец
Жаркое из свинины в мультиваркеВторые блюда
Жаркое из свинины в мультиварке
03
Свинина  — 500 Грамм Картофель  — 5 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томаты  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Вода  — 2 Ст.
Стифадо из говядиныВторые блюда
Стифадо из говядины
05
Говядина  — 1 Килограмм Чеснок  — 3 Зубчика Лук репчатый  — 3 Штуки Томаты  — 400 Грамм (в собственном соку) Томатная паста  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу