Жаркое
Свиной ошеек — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Перец болгарский — 2 Штуки (красный и зеленый) Помидоры — 2 Штуки Соль — По вкусу
Баранина — 500 Грамм Картофель — 600 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Специи — По вкусу Если на готовку полноценного ужина
Баранина мякоть — 800 Грамм Картофель — 7-8 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Масло растительное — По вкусу (для жарки) Специи — По вкусу (сушеные помидоры
Телятина — 1-1,2 Килограмма Грибы лесные — 600 Грамм Сливки 20% — 250 Миллилитров Картофель — 4-5 Штук Лук желтый — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Вино
Свинина — 600 Грамм Пиво светлое — 300 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Перец
Свинина — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томаты — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Вода — 2 Ст.
Говядина — 1 Килограмм Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый — 3 Штуки Томаты — 400 Грамм (в собственном соку) Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу