Жаркое
Кролик — 1 Килограмм Сливки 30% — 0.5 Литра Уксус 9% — 3 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Специи — По вкусу Масло сливочное — 100 Грамм Нежное и изысканное
Сердечки куриные — 1 Килограмм Картофель — 10 Штук Морковь — 5 Штук Лук — 2 Штуки Сметана — 5 Ст. ложек Масло сливочное — 5 Ст. ложек Специи — По
Тыква — 2,5 Килограмма Свинина — 700 Грамм Картофель — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 4 Ст.
Филе кабана — 500 Грамм Лук — 1 Штука Сельдерей — 3 Штуки Петрушка сушеная — 1 Ст. ложка Чеснок сушеный — 0.5 Ст. ложки Белое сухое вино — 150 Миллилитров
Говядина — 300 Грамм Лук — 1 Штука Вода — 1 Стакан Цуккини — 1 Штука Перец — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Помидор — 2 Штуки Зеленый
Говядина — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Специи, масло растительное — По вкусу Настоящее
Куриные бедра — 6 Штук Картошка — 8 Штук Помидор — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Лимон — 0.5 Штуки Вода — 1 Стакан Специи — По вкусу Зелень — По вкусу