Жаркое
Свинина — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Соевый соус — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1 Ст. ложка Вода — 1.
Куриные желудки — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Шампиньоны — 900 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Майонез — 5 Ст. ложек Бульон горячий — 2.
Свиные ребрышки — 600 Грамм Картофель — 4 Штуки Кабачок — 1 Штука Шампиньоны — 5-8 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Тушенка — 500 Грамм (1 банка) Специи — По вкусу Масло растительное — По вкусу Это очень простой рецепт жаркого с тушенкой
Баранина — 600 Грамм Картофель — 500 Грамм Капуста — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Бульон — 500 Миллилитров (можно заменить водой)
Филе индейки — 600 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Имбирь тертый — 2 Ст.
Оленина — 600 Грамм Яблоко — 1 Штука Лук — 1 Штука Брусника — 50 Грамм Ликер Jagermeister — 50 Грамм Специи — По вкусу Если к вам на кухню каким-то