Жаркое в кастрюлеВторые блюда
Жаркое в кастрюле
09
Свинина  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Соевый соус  — 1 Ст. ложка Томатная паста  — 1 Ст. ложка Вода  — 1.
Жаркое из желудков куриныхВторые блюда
Жаркое из желудков куриных
04
Куриные желудки  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Шампиньоны  — 900 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Майонез  — 5 Ст. ложек Бульон горячий  — 2.
Жаркое из ребрышек с картошкойВторые блюда
Жаркое из ребрышек с картошкой
05
Свиные ребрышки  — 600 Грамм Картофель  — 4 Штуки Кабачок  — 1 Штука Шампиньоны  — 5-8 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 3 Ст.
Жаркое с тушенкойВторые блюда
Жаркое с тушенкой
05
Картофель  — 1 Килограмм Тушенка  — 500 Грамм (1 банка) Специи  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Это очень простой рецепт жаркого с тушенкой
Жаркое по-ланкаширскиВторые блюда
Жаркое по-ланкаширски
08
Баранина  — 600 Грамм Картофель  — 500 Грамм Капуста  — 1 Килограмм Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Бульон  — 500 Миллилитров (можно заменить водой)
Жаркое из индейки с картошкойВторые блюда
Жаркое из индейки с картошкой
05
Филе индейки  — 600 Грамм Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки Имбирь тертый  — 2 Ст.
Жаркое из олениныВторые блюда
Жаркое из оленины
03
Оленина  — 600 Грамм Яблоко  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Брусника  — 50 Грамм Ликер Jagermeister  — 50 Грамм Специи  — По вкусу Если к вам на кухню каким-то