Жаркое по-испанскиВторые блюда
Жаркое по-испански
06
Свинина  — 500 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Сладкий перец  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Банка зеленых оливок  — 1 Штука Чеснок
Жаркое из куриных потроховВторые блюда
Жаркое из куриных потрохов
06
Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень)  — 800 Грамм Картофель  — 7 Штук Соленые огурцы  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Пучок петрушки  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст.
Жаркое с мясом и грибамиВторые блюда
Жаркое с мясом и грибами
05
Свинина  — 700 Грамм Грибы  — 500 Грамм Сыр  — 250 Грамм Сливки  — 150 Грамм Сметана  — 50 Грамм Картофель  — 12 Штук Лук  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука
Жаркое с грибами в мультиваркеВторые блюда
Жаркое с грибами в мультиварке
04
Грибы  — 500 Грамм Картофель  — 1100 Грамм Цуккини  — 300 Грамм Лук  — 150 Грамм Морковь  — 120 Грамм Помидор  — 400 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Масло
Жаркое из курицы в мультиваркеВторые блюда
Жаркое из курицы в мультиварке
04
Куриное мясо  — 700 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель  — 1 Килограмм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец  — По
Жаркое в горшочках в микроволновкеВторые блюда
Жаркое в горшочках в микроволновке
07
Свинина  — 600 Грамм Картофель  — 600 Грамм Грибы  — 200-300 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Сметана  — 4 Ст. ложки (по количеству горшочков) Специи
Жаркое в пакете для запеканияВторые блюда
Жаркое в пакете для запекания
07
Свинина  — 1,5 Килограмма Картофель  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидоры  — 2-3 Штук Масло растительное  — По вкусу Специи  — По