Жаркое
Свинина — 500 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сладкий перец — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Банка зеленых оливок — 1 Штука Чеснок
Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) — 800 Грамм Картофель — 7 Штук Соленые огурцы — 2 Штуки Лук — 1 Штука Пучок петрушки — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Свинина — 700 Грамм Грибы — 500 Грамм Сыр — 250 Грамм Сливки — 150 Грамм Сметана — 50 Грамм Картофель — 12 Штук Лук — 3 Штуки Морковь — 1 Штука
Грибы — 500 Грамм Картофель — 1100 Грамм Цуккини — 300 Грамм Лук — 150 Грамм Морковь — 120 Грамм Помидор — 400 Грамм Вода — 200 Миллилитров Масло
Куриное мясо — 700 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Килограмм Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По
Свинина — 600 Грамм Картофель — 600 Грамм Грибы — 200-300 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Сметана — 4 Ст. ложки (по количеству горшочков) Специи
Свинина — 1,5 Килограмма Картофель — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук Масло растительное — По вкусу Специи — По