Жаркое с говядиной, картофелем и фасольюВторые блюда
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
011
Говяжье филе  — 2500 Грамм Стручковая фасоль  — 360 Грамм Картофель  — 500 Грамм Морковь  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 3 Штуки Говяжий
Тушеная свинина с грибами в мультиваркеВторые блюда
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
04
Свинина корейка  — 1 Килограмм Грибы шампиньоны  — 450 Грамм Мука  — 1/2 Стакана Сладкий болгарский перец  — 1 Штука Тимьян  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная
Кролик в горчичном соусе с коньякомВторые блюда
Кролик в горчичном соусе с коньяком
04
Ножки кролика  — 4 Штуки Дижонская горчица  — 200 Грамм Сливки 20%  — 250 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Коньяк  — 30 Миллилитров Соль  — 1 Чайная
Индейка в красном соусеВторые блюда
Индейка в красном соусе
05
Индейка  — 450 Грамм (филе) Перец Капи  — 1 Штука (красный сладкий) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Масло сливочное  — 1 Чайная
Персидское жаркое из ягненкаВторые блюда
Персидское жаркое из ягненка
04
Лук красный  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Мясо ягненка  — 450 Грамм Корица молотая  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная ложка Куркума
Жаркое в духовке с овощамиВторые блюда
Жаркое в духовке с овощами
06
Картофель  — 250 Грамм Кабачки  — 200 Грамм Лук репчатый  — 60 Грамм Куриное мясо  — 250-300 Грамм Морковь  — 60 Грамм Масло растительное  — 30 Грамм Специи
Жаркое по-польскиВторые блюда
Жаркое по-польски
07
Бекон  — 3 Ломтика Свинина  — 450 Грамм Копченые колбаски  — 300 Грамм (или сосиски) Мука  — 1/4 Стакана Чеснок  — 3 Зубчика Луковица  — 1 Штука Белые