жарить
Фарш мясной (у меня говядина, свинина и курица) — 900 г Помидоры черри — 5 шт Лук зеленый — 0,5 пуч. Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб.
Курица — 700 г Кинза — 2 пуч. Укроп — 2 пуч. Лук зеленый — 1 пуч. Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Масло растительное — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец
Свинина (желательно ошеек) — 250 г Говядина — 250 г Батон (черствый или сухари) — 100 г Сливки (20%, количество приблизительное) — 30 мл Лук репчатый —
Одно из самых простых и самых домашних блюд. Говядина — 500 г Колбаски (подкопченные, типа «Охотничьи») — 110 г Лук репчатый — 1 шт Морковь —
Выставляю Вам на Ваш суд еще один вкусный брутальный рецепт жареного мяса. Сочно, ароматно и очень вкусно. Свинина (Отлично подойдет шейка, карбонат, эскалоп.
Этот рецепт готовится невероятно быстро, буквально за 15 минут у вас на столе будет прекрасное полноценное и очень вкусное блюдо, мясо и гарнир.
Сегодня многие любят корейскую кухню, предлагаю вариант горячего блюда. Жареная грудинка с кусочками овощей в кисло-сладком соусе…