жарить
Для булочек Молоко — 300 мл Дрожжи (Сухие либо же живые 15г.) — 11 г Мука пшеничная / Мука — 600 г Масло сливочное — 30 г Масло подсолнечное — 1 ст.
Для булочек Молоко — 300 мл Дрожжи (Сухие либо же живые 15г.) — 11 г Мука пшеничная / Мука — 600 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Масло сливочное — 30
Для булочек Молоко — 300 мл Дрожжи (Сухие либо же живые 15г.) — 11 г Мука пшеничная / Мука — 600 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Масло сливочное — 30
Печень куриная (у меня утиная) — 80 г Слива — 4 шт Фета (Фетакса ТМ Хохланд) — 60 г Масло сливочное — 1 ч. л. Масло растительное — 1 ст.
Баклажан — 3 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л. Сухари панировочные / Панировка — 5 ст. л. Чеснок — 4 зуб. Майонез — 6 ст.
Говядина (Лучше парная,но можно взять и охлажденную) — 1000 г Лук репчатый (Среднего размера) — 1 шт Сливки — 200 мл Шампиньоны — 250 г Сыр твердый — 50
Лепешка (тонкая) — 5 шт Фарш мясной — 500 г Фасоль консервированная — 1 бан. Масло оливковое — 2 ст. л. Листья салата / Салат — 1 пуч. Сыр твердый — 200