жарить
Вода (Для теста) — 300 г Мука пшеничная / Мука (Для теста) — 550 г Масло растительное (Для теста) — 2 ст. л. Соль (1 ч.л для теста, 1ч.л для начинки) — 2 ч.
Говядина — 150 г Соевый соус (1 ст. л для маринада, 1 ст. л для соуса) — 2 ст. л. Соль (Для маринада) — 0,5 ч. л. Сахар (Для маринада) — 0,3 ч.
Для теста Мука пшеничная / Мука (Стакан 200 мл.) — 3 стак. Яйцо куриное (категории СО) — 1 шт Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Молоко — 200 мл Масло топленое — 1 ст.
Картофель — 0,5 кг Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Корж (Вафельный для котлет) — 50 г Сосиска — 5 шт Майоран — 2 г Орегано — 3 ч.
Окорочок куриный (не крупные окорочка) — 4 шт Капуста брюссельская — 2 горст. Фасоль стручковая — 2 горст. Перец болгарский (В рецепте использовались болгарские
Для теста Мука пшеничная / Мука — 650 г Молоко — 250 мл Сахар — 50 г Масло сливочное — 80 г Яйцо куриное — 2 шт Ванильный сахар — 10 г Дрожжи (сухие гранулированные
Тесто Мука пшеничная / Мука — 480 г Молоко — 500 мл Яйцо куриное — 2 шт Вода (кипяток) — 100 мл Сахар — 10 г Соль — 5 г Масло растительное — 3 ст.