жарить
Версия для печати VikulinaSПоваренок 1 уровня 29 сентября 2022, 16:42 2941 Пирожки с сосиской на творожном тесте Каждая мама старается накормить своего
cherneva 2017Поваренок 1 уровня 6 октября 2022, 12:00 1757 Свинина со спелой дыней Если вы любите кулинарные эксперименты, то обязательно рекомендуем вам
cherneva 2017Поваренок 1 уровня 12 октября 2022, 13:42 999 Гнезда из кабачка и курицы Сезон овощей в разгаре, а это значит, что мы подготовили для вас
Семга — 550 г Сыр твердый — 80 г Помидоры черри — 7 шт Масло оливковое — 2 ст. л. Масло сливочное — 2 ст. л. Сливки (Сливки 20%) — 150 мл Наршараб — по
Молоко — 500 мл Яйцо куриное — 3 шт Крахмал кукурузный — 6 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. С помощью венчика взбейте
Форель (В рецепте использовалось филе радужной форели) — 450 г Лук репчатый (крупная) — 1 шт Морковь (крупная) — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по
Молоко (Молоко должно быть тёплое) — 120 мл Дрожжи (Сухих дрожжей) — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное (Для жарки) — 200 г Сахар — 1 ст.