Жареные кальмары с луком и морковьюБлюда из рыбы и морепродуктов
Жареные кальмары с луком и морковью
08
Кальмар — 400 г Лук репчатый — 200 г Морковь — 200 г Масло растительное — 2-3 ст.л. Листья салата Вот продукты, которые понадобятся
Жареные лангустины с чесноком и лаймомБлюда из рыбы и морепродуктов
Жареные лангустины с чесноком и лаймом
04
Лангустины — 4 шт. Лайм — 1 четверть Чеснок — 3-4 зубчика Масло растительное — 2 ст.л. Соль — 3 щепотки Перец черный молотый —
Жареные креветки в кокосовой стружкеБлюда из рыбы и морепродуктов
Жареные креветки в кокосовой стружке
010
Хвосты креветок — 300 г Мука — 3 ст.л Вода ледяная — 80 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль морская — по вкусу Перец ч.м. —
Жареные баклажаны с мясомБлюда из мяса
Жареные баклажаны с мясом
07
Мясо (у меня свинина) — 500 г Баклажан — 1 шт. (350 г) Лук репчатый — 1 шт. (130 г) Помидоры — 1-2 (110 г) Соль —
Жареные улиткиБлюда из мяса
Жареные улитки
014
Улитки виноградные — 20-25 шт. Масло растительное — 30 мл Розмарин сушеный — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. Лавровый лист —
Жареные говяжьи почкиБлюда из мяса
Жареные говяжьи почки
09
Почки говяжьи — 400 г Лавровый лист — 5 шт. Перец горошек — 5 шт. Соль — 1 ч.л. Уксус 9% — 50 мл Масло растительное —
Жареные пельмени в горшочках в духовкеБлюда из мяса
Жареные пельмени в горшочках в духовке
014
Пельмени — 350 г Сыр Пармезан — 60 г Масло растительное — 40 мл Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления аппетитных румяных