Острые жареные креветкиБлюда из рыбы и морепродуктов
Острые жареные креветки
013
Креветки — 1,2 кг Масло сливочное — 100 г Чеснок — 2-3 зубчика Перец острый — 2 стручка Соль — 1 ч.л. с верхом Помните, что
Жареные кальмары в мукеБлюда из рыбы и морепродуктов
Жареные кальмары в муке
010
Кальмары — 300 г Мука — 3 ст.л. Соль и перец — по вкусу Масло растительное — 3-4 ст.л. Укроп — 1 веточка Для приготовления
Жареные кальмары в сметане с луком на сковородеБлюда из рыбы и морепродуктов
Жареные кальмары в сметане с луком на сковороде
08
Кальмары — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 100 г Масло растительное — 2 ст.л. Укроп — несколько веточек Соль и перец —
Жареные кальмары в соевом соусеБлюда из рыбы и морепродуктов
Жареные кальмары в соевом соусе
08
Кальмары крупные — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Соевый соус — 2-3 ст.л. Мед — 1 ч.л. Укроп —
Жареные кальмары с сыром (к пиву)Блюда из рыбы и морепродуктов
Жареные кальмары с сыром (к пиву)
07
Кальмары — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 80 г Соль и перец — по вкусу Острый соус — по вкусу Куркума —
Жареные мидии с лукомБлюда из рыбы и морепродуктов
Жареные мидии с луком
05
Мидии — 200 г Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь — 50 г Чеснок — 1 зубчик Зелень — пару веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Жареные кальмары с грибамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Жареные кальмары с грибами
06
Кальмар (белые тубы) — 300 г Лук — 0,5-1 шт. Чеснок — 1 зубчик Шампиньоны — 5-6 шт. Имбирь (корень) — 2 см Перец жгучий —