Жареные
Пельмени – 300 г Шампиньоны – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 150 мл Растительное масло – 3 ст.л. Вода – 150 мл Зелень для подачи – 20 г Соль, перец
Гречневая крупа — 0,5 стакана Вода — 1 стакан Фарш мясной — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Лук — 1 шт. (мелкий) Соль —
Рецепт: Жареные опята на зиму. Как приготовить Жареные опята на зиму? Продукты (на 5 порций) Опята – 1 кг Масло растительное – 250 мл Соль – 1,5-2 ст.
Рецепт: Консервированные жареные кабачки. Как приготовить Консервированные жареные кабачки? Продукты Кабачок — 1 кг Чеснок —
Рецепт: Жареные лисички на зиму. Как приготовить Жареные лисички на зиму? Продукты (на 6 порций) Грибы лисички — 1,2 кг Масло растительное —
Свинина – 350 г Сахар – 1 ч.л. Соевый соус – 2 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Крахмал кукурузный – 1 ст.л. Огурцы – 2 шт. Соль – 1-2 щепотки Корень
Куриное филе — 400 г Перец сладкий — 0,5 шт. Чеснок — 2 дольки Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны (факультативно) —