Салат с курицей и жареной свеклойСалаты
Салат с курицей и жареной свеклой
06
Для салата с курицей и жареной свеклой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриную грудку нужно сварить. Либо в воде в кастрюле, либо на пару.
Салат из жареной свеклы с луком и огурцамиСалаты
Салат из жареной свеклы с луком и огурцами
02
Чтобы приготовить салат из жареной свеклы с луком и огурцами, возьмите все по списку ингредиентов. Свеклу нарежьте тонкой соломкой или натрите на корейской терке.
Салат с жареной курицей, авокадо и овощами (с горчично-медовой заправкой)Салаты
Салат с жареной курицей, авокадо и овощами (с горчично-медовой заправкой)
011
Возьмите всё необходимое для приготовления этого яркого салата с жареной курицей, авокадо, овощами и горчично-медовой заправкой. Сначала подготовьте заправку-маринад.
Салат с жареной морковью и лукомСалаты
Салат с жареной морковью и луком
05
Морковь полезно кушать в любом виде – сырую, сушеную, вареную и даже жареную. Из жареной моркови готовятся различные салаты – с говядиной, свининой, куриным
Варёная рулька, фаршированная жареной печёнкойБлюда из мяса
Варёная рулька, фаршированная жареной печёнкой
08
Свиная рулька — 1,2 кг Куриная печенка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Вода — 1,5 л Масло подсолнечное — 1 ст.