Жареное
Рецепт: Жареное варенье из черной смородины. Как приготовить Жареное варенье из черной смородины? Продукты (на 4 порции) Смородина черная —
Для одной порции «подушки»: Петрушка — 1 пучок Помидоры — 2 шт. Лайм — 1 шт. Масло сливочное — 20 г Соль, перец черный
Свиное сердце — 1 шт. Лук репчатый (крупный) — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 дольки Соль, перец — по вкусу Рафинированное подсолнечное масло —
Мясо — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Шампиньоны —
Свинина — 500 г Свиное сало — 50 г Лук репчатый — 150 г Приправа к мясу — 1 ст.л. Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок —