Жареная говядинаБлюда из мяса
Жареная говядина
02
Мякоть говядины или телятины — 650 г Лук репчатый — 250 г Масло растительное — 60 мл Соль — по вкусу Мельница перцев —
Жареная картошка с мясом и грибамиБлюда из мяса
Жареная картошка с мясом и грибами
02
Свинина — 300 г Картофель — 400 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст.л. Соль и перец черный молотый —
Печень свиная жареная с луком и морковьюБлюда из мяса
Печень свиная жареная с луком и морковью
01
Печень свиная — 600 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — 1 ч. л. Перец молотый — 1/5 ч. л. Масло для жарки —
Баранина жареная по-узбекскиБлюда из мяса
Баранина жареная по-узбекски
03
Баранина — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 1 ст. л. Специи для жарки мяса — 1 ч. л. Перец острый —
Куриная печень жареная с лукомБлюда из мяса
Куриная печень жареная с луком
03
Куриная печень — 600 г Лук — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Мука — 2 ст.л. Хмели-сунели — 1 ч.л. Вот все продукты, которые
Жареная говяжья печень с лукомБлюда из мяса
Жареная говяжья печень с луком
04
Печень говяжья — 0.7 кг Лук репчатый — 1 шт Мука — 4 ст.л. Масло растительное — 4 ст.л. Соль — 1.5 ч.л. Перцы —
Печень куриная, жареная с луком в сметанеБлюда из мяса
Печень куриная, жареная с луком в сметане
03
Куриная печень — 500 г Яйцо куриное — 1 шт. Лук — 2 шт. Сметана — 200 мл Порошок карри — 1 ч.л. Бульонный кубик —