Жареная
Филе индейки — 400 г Масло растительное для жарки — 50 мл Соль, перец — по вкусу Мясо индейки очень вкусное и диетическое.
Свинина (мякоть) — 400 г Капуста белокочанная — 120 г Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый —
Картофель — 600 г Печень куриная — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 3-4 шт. Масло растительное —
Куриная печень — 500 г Огурцы соленые — 3 шт. Лук — 1 шт. Универсальная приправа — по вкусу Соль — по вкусу Перец —
Печень телячья – 400 г Бекон (тонко нарезанный) — 100 г Белые грибы (сушёные) – 30 г Лук репчатый – 2 шт. Оливковое масло – 3 ст.л.
Картофель — 300 г Бекон — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 1,5 ст.л. Соль и перец —
Куриное филе — 1-1,5 шт. Картофель — 4-5 шт. Лук — 1 шт. Соль — 2-3 щепотки Растительное масло — 50 мл Кто из нас не любит