Жареная
Картошка — 600 г Куриное филе — 300 г Сало — 150 г Соль — по вкусу Лук — 0,5-1 шт. (около 40 г) Жареная картошка — блюдо простое, но любимое многими.
Печень — 250 грамм; Яблоко — 1 шт; Лук — 1 шт; Масло для жарки; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу. Сочетание печени и яблока
Картофель — 1 кг Свинина — 400 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное —
Печень свиная — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 100 г Мука — 1 ст.л. Вода — 250 мл Соль —
Картофель молодой – 5-6 шт. Лук репчатый – 1 шт. Фарш свиной – 260 г Масло растительное – 40 мл Соль, перец – по вкусу Укроп – 1 пучок Средиземноморские травы – 1 ч.
Свиная шейка — 700 г Лук репчатый — 120 г Морковь — 70 г Чеснок молодой — 2 шт. Масло постное — 1 ст.л. Шампиньоны —
Рецепт: Жареная скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром. Как приготовить Жареная скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром? Продукты (на 1 порцию)