Жареная
Картофель молодой — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Колбаса варено-копченая — 200 г Чеснок —
Белокочанная капуста — 350 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сосиски — 3 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Растительное масло —
Печень индейки — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Мука (по желанию) —
Куриные бедра — 3 шт. Кизил — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Перец ч.м. —
Картофель – 700 г Говядина тушеная – 0,5 л Масло растительное (или жир из тушенки) – 2-3 ст.л. Лук репчатый – 1 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый
Картофель – 370 г Лук репчатый – 100 г Свинина – 300 г Масло подсолнечное – 60 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Розмарин – 1 веточка Предлагаю
Печень куриная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — 2 ст.л. Для приготовления жареной куриной печени