Жареная картошка с колбасойБлюда из мяса
Жареная картошка с колбасой
02
Картофель молодой — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Колбаса варено-копченая — 200 г Чеснок —
Жареная капуста с сосисками на сковородеБлюда из мяса
Жареная капуста с сосисками на сковороде
04
Белокочанная капуста — 350 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сосиски — 3 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Растительное масло —
Жареная печень индейки с лукомБлюда из мяса
Жареная печень индейки с луком
02
Печень индейки — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Мука (по желанию) —
Овришта (жареная курица с кизилом, азербайджанская кухня)Блюда из мяса
Овришта (жареная курица с кизилом, азербайджанская кухня)
02
Куриные бедра — 3 шт. Кизил — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Перец ч.м. —
Жареная картошка с тушенкой на сковородеБлюда из мяса
Жареная картошка с тушенкой на сковороде
01
Картофель – 700 г Говядина тушеная – 0,5 л Масло растительное (или жир из тушенки) – 2-3 ст.л. Лук репчатый – 1 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый
Жареная картошка с мясомБлюда из мяса
Жареная картошка с мясом
01
Картофель – 370 г Лук репчатый – 100 г Свинина – 300 г Масло подсолнечное – 60 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Розмарин – 1 веточка Предлагаю
Куриная печень с луком на сковороде (жареная)Блюда из мяса
Куриная печень с луком на сковороде (жареная)
01
Печень куриная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — 2 ст.л. Для приготовления жареной куриной печени