Жареная
Гусиная печень — 120 г Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 50 г Соль — по вкусу Жареная гусиная печень появляется на моём столе
Свинина (грудинка) — 500 г Лук — 1 шт. Масло подсолнечное — 100 мл Соль — по вкусу Приправа к мясу — по вкусу Перец —
Печень куриная — 600 г Маслины — 120 г Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Чеснок — 2 зубчиков Оливковое масло —
Свиная грудинка — 350 г Картофель — 700 г Лук — 1 шт. Растительное масло — 20 г Соль, специи — по вкусу Для приготовления
Картофель — 700 г Свинина — 250 г Масло подсолнечное — 120 мл Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Каждому
Утиная грудка — 1 шт. Масло растительное — 30 мл Соль и перец — по вкусу Конфитюр ягодный — 40-50 г Зелень и ягоды —
Свинина — 0,5 кг Соль — по вкусу Соевый соус — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Приправа для мяса — 1 ч.л. Растительное масло —