Жареная
Для разнообразия предлагаю приготовить жареную курицу с овощами. Овощи облагораживают куриное мясо, придают ему сладость и сочность. Блюдо получается
Кальмар мороженый — 250 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 50 г Чеснок — 1 зубчик Соль и перец —
Свиная грудинка — 250 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Соль, приправа для мяса — по вкусу Растительное масло 1 ст.л. Возьмите необходимые
Куриное мясо — 250 г Вермишель — 180 г Сливочное масло — 40 г Растительное масло — 30 г Вода — 170 г Соль, черный перец —
Ухо свиное копченое — 1 шт. Картофель — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Укроп — пару веточек Соль —
Свинина — 400 г Репа — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль и перец — по вкусу Масло растительное —
Маринад Апельсин (средний) — 1 шт Соевый соус — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Бальзамик — 1 ст. л. Мед (с горкой, если жидкий мед —