ежевики
Подготовьте необходимые ингредиенты для ежевичного компота из ежевики (замороженной или свежей). Замороженный ягоды ежевики выложите в кастрюлю.
Морс из ежевики — это отличный вариант для «утилизации» большого количества ягодного урожая, а также ежевики, которая переспела или начала подсыхать.
Для приготовления киселя из ежевики с крахмалом возьмите ингредиенты по предложенному списку. Ежевика подойдет свежая и мороженая. Сахар кладите по вкусу.
Предлагаю вам ещё один вариант вкусного ягодного смузи из вишни и ежевики. В этот раз в качестве основы я использовала натуральный йогурт, но можно также
Красочный смузи из малины и ежевики можно создать буквально за пару минут, если вы приобрели или собрали такие спелые ягоды в летний сезон.
Невероятно ароматный и вкусный смузи из клубники с ежевикой на кефирной основе можно подать как на десерт, так и в полдник, в качестве перекуса.
Рецепт: Варенье из ежевики на зиму (в мультиварке). Как приготовить Варенье из ежевики на зиму (в мультиварке)? Продукты Ежевика свежая (очень спелые ягоды) —