Ежевика
Ежевика — 300 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 50 Грамм Мука — 120 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Сливы — 3 Штуки Красный виноград — 100 Грамм Ежевика — 300 Грамм Голубика — 150 Грамм Мята — 2 Штуки (веточки)
Вода — 250 Миллилитров Сахарный песок — 150 Грамм Лимон — 3 Штуки Базилик — 20 Грамм Эстрагон — 7 Грамм Виноград — 100 Грамм Малина — 100 Грамм
Описание приготовления: Из ежевики, впрочем, как из любой другой ягоды получается отличный мармелад, красивый, яркий и очень вкусный. А главное, вы знаете
Описание приготовления: Мое первое домашнее мороженое. Долго я готовилась к его приготовлению, смотрела рецепты у друзей. Сначала хотела приготовить просто
Описание приготовления: Используя желатин, можно приготовить множество разнообразных, вкусных и красивых блюд, которые украсят как праздничный стол, так
Описание приготовления: Если этот десерт не будут кушать дети, то бисквитную основу можно пропитать коньяком, ликером или крепким кофе. Это придаст оригинальные