Ежевика
Описание приготовления: Зефир из ежевики обладает ярким цветом, выраженным ягодным вкусом и приятным ароматом. В качестве желирующего компонента в рецепте
Ежевика — 300 Грамм Сахар — 200 Грамм Ароматное и густое варенье можно приготовить с целыми ягодами ежевики. Для этого вам потребуется чуть больше сахарного
Малина — 150 Грамм Ежевика — 100 Грамм Вода — 800 Миллилитров Сахар — 70 Грамм Готовим ароматный, вкусный, душистый и насыщенный компот из ежевики
Клубника — 200 Грамм Ежевика — 200 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Вода — 800 Миллилитров Готовим невероятно вкусный, насыщенный, ароматный компот из ежевики
Ежевика — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 250 Миллилитров Яркий, терпкий и очень вкусный джем из ежевики обязательно приготовьте на зиму.
Ежевика — 300 Грамм Вода горячая — 700 Миллилитров Сахар — 5-6 Ст. ложек (по вкусу) Сок лимона — 0,5 Чайных ложки Красочный компот из ежевики можно
Ежевика — 250 Грамм Сахар — 125 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Вода — 1/2 Стакана Делюсь рецептом очень простого сиропа из ежевики.