Ежевика
Клубника — 100 Грамм Ежевика — 100 Грамм Манная крупа — 4 Ст. ложки Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 2 Грамма Вода — 400 Миллилитров
Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 4 Грамма (3 яйца — в тесто, 1 белок — для крема) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Пакетик ванильного сахара
Творог — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Манная крупа — 3 Ст. ложки Сахар — 3-4 Ст. ложек Ежевика — 150 Грамм Сода — 1 Щепоток Растительное масло — 1 Ст.
Масло сливочное — 125 Грамм Сахар — 125 Грамм Миндаль — 125 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука пшеничная в/сорт — 100 Грамм Сметана — 125 Грамм Соль — 1 Щепотка
Ежевика — 300 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Сахар — 400 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Мука — 30 Грамм Яичный белок — 1 Штука Краситель — 10 Грамм
Ежевика — 220 Грамм (свежая или замороженная) Сахар — 150 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Мука пшеничная — 200 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров
Тесто слоеное — 2 Штуки (лучше дрожжевое, 2 пласта) Сахар — 180 Грамм Ежевика — 250 Грамм (для пирога диаметром 22 см) Крахмал — 2 Ст.