Египетская
Баклажаны — 8-10 Штук Перец болгарский — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Чеснок — 6-7 Зубчиков Оливковое масло — 150-200 Миллилитров Петрушка — 100 Грамм
Баклажаны — 3 Штуки Кунжутная паста — 1 Штука (Тахини) Лимон — 1 Штука (сок) Качественное оливковое масло — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Соль — 1 Щепотка
Финики — 20 Штук Молоко — 600 Миллилитров Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — По вкусу Этот нежный напиток с природной сладостью
Соль, перец — По вкусу Фарш говяжий — 750 Грамм Помидоры — 2 Штуки Перец зеленый болгарский — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука
Мука — 3,5 Стакана Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи — 0,5 Чайных ложки Соль — 1,5 Щепотки Сливочное масло — 150 Грамм
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Египетская пирамида» с печенью трески и сыром. Картофель отварите в кожуре и охладите (15-20 минут, в зависимости