Египетская
Рис — 300 Грамм Кабачки — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Курица — 800 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи — По
Говяжий фарш — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука (мелко нарезать) Перец — 1/2 Чайных ложки Специи для мяса — 1/4 Чайных ложки Соль — —
Куриыне бедрышки — 5 Штук (обжаренная до полуготовности) Картофель — 500 Грамм (молодой отварной) Морковь — 300 Грамм (замороженная) Помидоры черри
Куриное филе — 500 Грамм Рис — 400 Грамм Морковь — 250 Грамм Лук — 150 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2-3 Щепоток Перец — 2-3 Щепоток Растительное
Тесто фило — 10 Штук (30*25) Масло сливочное — 25 Грамм Желток яичный — 2 Штуки Сахар — 350 Грамм (100 г — крем, 250 г —
Белая пшеничная мука — 390 Грамм (80г в закваску, 310г в тесто) Вода — 80 Грамм (комнатной температуры) Закваска — 160 Грамм Сливочное масло — 180 Грамм
Телятина — 300 Грамм Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Вода — 2 Ст. ложки Приправа для мяса — 2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Пита — 1 Штука (Приобретите