Кабачки по-египетскиВторые блюда
Кабачки по-египетски
02
Рис  — 300 Грамм Кабачки  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Курица  — 800 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Специи  — По
КофтаВторые блюда
Кофта
04
Говяжий фарш  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука (мелко нарезать) Перец  — 1/2 Чайных ложки Специи для мяса  — 1/4 Чайных ложки Соль  — —
Жареная курица с овощамиВторые блюда
Жареная курица с овощами
03
Куриыне бедрышки  — 5 Штук (обжаренная до полуготовности) Картофель  — 500 Грамм (молодой отварной) Морковь  — 300 Грамм (замороженная) Помидоры черри
Курица по-египетскиВторые блюда
Курица по-египетски
04
Куриное филе  — 500 Грамм Рис  — 400 Грамм Морковь  — 250 Грамм Лук  — 150 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 2-3 Щепоток Перец  — 2-3 Щепоток Растительное
Сладкий гуллешВыпечка
Сладкий гуллеш
012
Тесто фило  — 10 Штук (30*25) Масло сливочное  — 25 Грамм Желток яичный  — 2 Штуки Сахар  — 350 Грамм (100 г — крем, 250 г —
Пирог к чаю из теста на закваскеВыпечка
Пирог к чаю из теста на закваске
02
Белая пшеничная мука  — 390 Грамм (80г в закваску, 310г в тесто) Вода  — 80 Грамм (комнатной температуры) Закваска  — 160 Грамм Сливочное масло  — 180 Грамм
Пита с фаршемЗакуски
Пита с фаршем
01
Телятина  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Вода  — 2 Ст. ложки Приправа для мяса  — 2 Чайных ложки Соль, перец  — По вкусу Пита  — 1 Штука (Приобретите