Болгарская пиццаРецепты
Болгарская пицца
09
Основа для пиццы 1 Штука Копченая колбаса 150 Грамм Перец болгарский 1 Штука Помидоры черри 3 Штуки Сыр твердый 120 Грамм Брынза 120 Грамм Лук зеленый
Берлинский шницельРецепты
Берлинский шницель
08
Вымя 500 Грамм Вода 2 Литра Лук репчатый 1 Штука Перец черный горошком 6 Штук Лаврвый лист 1 Штука Мука По вкусу Яйцo 1 Штука Сухари панировочные По вкусу
Лазанья с молокомРецепты
Лазанья с молоком
08
Фарш 350 Грамм (говядина и свинина) Пармезан 150 Грамм Томатна паста 2 Ст. ложки Вода 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки) Лук репчатый
Финская взбитая кашаРецепты
Финская взбитая каша
031
Малина 50 Грамм Клюква 50 Грамм Вода 250 Миллилитров Манка 2,5 Ст. ложки Сахар 1-2 Ст. ложек Ванильный ароматизатор 1-2 Капель Предлагаю рецепт взбитой
Гаспачо с авокадоРецепты
Гаспачо с авокадо
017
Помидоры 2 Штуки (крупные) Лук репчатый 1/2 Штуки Огурец 1 Штука Перец болгарский 1 Штука (красный) Авокадо 1 Штука Масло оливковое 30 Миллилитров Белый
Тарт с камамбером и грушейРецепты
Тарт с камамбером и грушей
010
Груша 1 Штука Камамбер 80 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Масло растительное 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Мука пшеничная 150 Грамм Мята 1-2 Штук (стебля для
Перловая каша с картофелемРецепты
Перловая каша с картофелем
01
Перловка 1 Стакан Вода 3 Стакана Картофель 2 Штуки (среднего размера) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров Хочу