Европейская
Черная смородина 400 Грамм Сахар 150 Грамм Вкусное шведское варенье из черной смородины легко приготовить и в домашних условиях. Его отличие от классического
Фарш смешанный 500 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатная паста 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки Листы для лазаньи 9 Штук Масло сливочнoe
Фарш свино-говяжий 400 Грамм Спагетти 200 Грамм Лук 1 Штука Помидор 300 Грамм Орегано (сушеный) 1/2 Чайных ложки Базилик (сушеный) 1/2 Чайных ложки Пармезан
Перец болгарский (красный) 2 Штуки Лук красный 1 Штука Масло оливковое 40 Миллилитров Паприка (молотая) 1/2 Чайных ложки Паприка копченая молотая 1/2 Чайных
Масло сливочнoe 250 Грамм Яйца 4 Штуки Сахар 200 Грамм Ванильный сахар 5 Грамм Крахмал картофельный 150 Грамм Мука пшеничная 150 Грамм Какао-порошок 2
Пиво живое 300 Миллилитров Мед 20 Грамм Чернослив 20 Грамм (без косточек) Хочу познакомить вас с согревающим напитком, который готовится по принципу грога или пунша.
Рубец говяжий 200 Грамм Сельдерей (черешковый) 1 Штука Лук репчатый (сладкий) 1 Штука Морковь 1 Штука Помидор 2 Штуки Булочка 3-4 Штук Чеснок 1 Зубчик Каперсы 2 Ст.