Иудейская пасхаВторые блюда
Иудейская пасха
03
Изюм  — 90 Грамм Курага  — 45 Грамм Миндаль  — 60 Грамм Маргарин  — 125 Грамм Сахар  — 75 Грамм Яйца  — 3 Штуки Яблоко  — 2 Штуки Маца  — 4 Штуки Корица  — 1 Ст.
Еврейская пасхаВторые блюда
Еврейская пасха
04
Маца  — 10 Штук Лук  — 2 Штуки Яйцо  — 4 Штуки Соль, перец, зелень  — По вкусу Горячая вода  — По вкусу Евреи праздную пасху немного не так, как принято
Рыба, фаршированная по-еврейскиВторые блюда
Рыба, фаршированная по-еврейски
01
Филе рыбы  — 700 Грамм Булка  — 150 Грамм Лук  — 2 Штуки Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйца  — 1 Штука Масло растительное  — 4 Ст.
Еврейский бешбармакВторые блюда
Еврейский бешбармак
01
Баранина  — 4 Килограмма (лучше на кости) Колбаса из конины  — 1,5 Килограмма Мука  — 700 Грамм Яйца  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Перец болгарский
Кабачки по-еврейскиВторые блюда
Кабачки по-еврейски
02
Кабачки  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Масло растительное  — 4 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Вашему вниманию —
Куриные окорочка с картошкой и розмариномВторые блюда
Куриные окорочка с картошкой и розмарином
01
Куриные бедра  — 4 Штуки Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Розмарин  — 10 Штук (веточка) Перец  — 1\2 Чайных ложек Соль  — По вкусу Картофель  — 1,2 Килограмма
Котлеты из лосося с лукомВторые блюда
Котлеты из лосося с луком
05
Лосось  — 240 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки (стебли) Лук  — 1 Штука Панировка  — 3\4 Стаканов Йогурт  — 1\4 Стаканов Укроп  — 2 Ст.