Еврейская
Изюм — 90 Грамм Курага — 45 Грамм Миндаль — 60 Грамм Маргарин — 125 Грамм Сахар — 75 Грамм Яйца — 3 Штуки Яблоко — 2 Штуки Маца — 4 Штуки Корица — 1 Ст.
Маца — 10 Штук Лук — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Соль, перец, зелень — По вкусу Горячая вода — По вкусу Евреи праздную пасху немного не так, как принято
Филе рыбы — 700 Грамм Булка — 150 Грамм Лук — 2 Штуки Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйца — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст.
Баранина — 4 Килограмма (лучше на кости) Колбаса из конины — 1,5 Килограмма Мука — 700 Грамм Яйца — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский
Кабачки — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Масло растительное — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Вашему вниманию —
Куриные бедра — 4 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Розмарин — 10 Штук (веточка) Перец — 1\2 Чайных ложек Соль — По вкусу Картофель — 1,2 Килограмма
Лосось — 240 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Лук — 1 Штука Панировка — 3\4 Стаканов Йогурт — 1\4 Стаканов Укроп — 2 Ст.