Яблочный пирог мокрыйВыпечка
Яблочный пирог мокрый
04
Яблоко  — 6-7 Штук Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 100 Миллилитров Мука  — 1,5 Стакана Корица  — 1 Чайная ложка
МаинаВыпечка
Маина
03
Тесто слоеное  — 300 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Печень куриная  — 250 Грамм Морковь  — 50 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
Гранатовый соусСоусы
Гранатовый соус
03
Гранат  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вино красное сухое  — 100 Миллилитров Бульон куриный  — 150 Миллилитров Оливковое масло  — 2 Ст.
Острый соус к курицеСоусы
Острый соус к курице
09
Томатный соус  — 300 Грамм Петрушка или кинза  — 50 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Соус «Табаско»  — 3 Капли Соль, перец черный молотый  — По вкусу
Белый соус к курицеСоусы
Белый соус к курице
06
Лук-порей  — 1 Штука Сливки 20%  — 200 Миллилитров Соль, перец черный молотый  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Панировочные сухари или хлебный мякиш  — 2 Ст.
Яблоки в тесте, запеченные в духовкеДесерты
Яблоки в тесте, запеченные в духовке
05
Описание приготовления: Если вы хотите знать, как приготовить яблоки в тесте, запеченные в духовке, то этот рецепт — именно то, что вам нужно.
КрембоДесерты
Крембо
011
Описание приготовления: Пирожное «крембо» готовить не сложно, важно соблюсти рецептуру и последовательность приготовления. Шоколад для глазури