Еврейская
Яблоко — 6-7 Штук Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 100 Миллилитров Мука — 1,5 Стакана Корица — 1 Чайная ложка
Тесто слоеное — 300 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Печень куриная — 250 Грамм Морковь — 50 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Гранат — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вино красное сухое — 100 Миллилитров Бульон куриный — 150 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст.
Томатный соус — 300 Грамм Петрушка или кинза — 50 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Соус «Табаско» — 3 Капли Соль, перец черный молотый — По вкусу
Лук-порей — 1 Штука Сливки 20% — 200 Миллилитров Соль, перец черный молотый — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Панировочные сухари или хлебный мякиш — 2 Ст.
Описание приготовления: Если вы хотите знать, как приготовить яблоки в тесте, запеченные в духовке, то этот рецепт — именно то, что вам нужно.