Еврейская
Картофель 500 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Чеснок 2 Зубчика Укроп 1/2 Пучка Соль По вкусу Готовим картофель по-еврейски. Рецепт хоть и простой, но понравится всем!
Картофель — 500 Грамм Соль и перец — По вкусу Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Это традиционное
Филе семги — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 60 Грамм Цуккини — 2-3 Штук Лимон — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Запечённая семга с цуккини
Щука крупная — 1 Штука (около 700 граммов) Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Манная крупа — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Куриная грудка — 500 Грамм Картофель — 1 Килограмм Сыр — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Майонез — 50 Грамм Сметана — 100 Грамм Соль, перец, специи
Карп — 2,5-3 Килограмма Лук репчатый — 3-4 Штук Морковь — 2-3 Штук Свекла — 2 Штуки Маца — 2-3 Штук (или белого хлеба 2-3 ломтика) Лавровый лист — 2-3 Штук
Индейка — 100 Грамм (филе) Куриные сердечки — 200 Грамм Куриная печень — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Пита — 2-3 Штук (лепешки)