Дыня
Дыня с ветчиной — популярнейшее сочетание во всех странах, где есть хорошие дыни и хорошая ветчина! В Испании готовят тапас —
Дрожжи — 10 Грамм (свежие) Мука пшеничная — 150 Грамм Дыня — 150 Грамм Сахар — 40 Грамм Кефир — 100 Миллилитров Масло растительное — 25 Миллилитров (+
Дыня — 1 Килограмм (500 г — в мусс; 500 г — для украшения) Йогурт — 400 Миллилитров Сахарная пудра — 150 Грамм Агар-агар — 15 Грамм Вода
Яйцо — 3 Штуки Сахар ванильный — 10 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Дыня — 200 Грамм Корица молотая — 0,5 Чайных ложки Сахар — 120 Грамм Соль
Приготовил : Koch 18.01.2011 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Рецепт приготовления дыни, фаршированной желе из черной смородины. Описание приготовления
Обновлен : Koch 30.04.2014 Время приготовления: 45 мин Рецепт приготовления десерта из дыни и соуса из апельсинового сока и имбиря. Описание приготовления
Описание приготовления: Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить лодочки из кабачков с дыней. Это очень вкусный десерт, который понравится