Дыня
Дыня — 200 Грамм Сахарная пудра — 2 Грамма Сахарный сироп — 40 Грамм Мята — По вкусу Клубника — По вкусу Вкусный, летний охлаждающий суп дынный
Белый хлеб или багет — 6-7 Ломтиков Дыня — 300-400 Грамм Вода — 1 Стакан Луковица — 1 Штука Чили — 1/2 Штуки Белое сухое вино или виноградный уксус — 1 Ст.
Дыня — 2 Килограмма сметаны — 1/4 Стакана Меда — 2 Ст. ложки Лимонного сока — 4 Чайных ложки Соли — 1 Щепотка Веточки эстрагона — 4 Штуки Лимонного
Описание приготовления: Дыню для карамелизации лучше всего взять плотную, тогда она не развалится после приготовления. Орехи и сахар можно взять на свое
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить цукаты из дынных корок. Вместо сушилки вы можете подсушить цукаты в духовке при температуре
Описание приготовления: Процесс только на первый взгляд может показаться сложным, на самом деле приготовить такие цукаты очень просто. Важно правильно
Описание приготовления: Десерт отдаленно напоминает чизкейк без выпечки. Можно брать любое печенье: овсяное, песочное или ореховое. Также можно взять другой