Дыня
Дыня — 1/2 Штуки Ветчина пармская — 340 Грамм Закуска из дыни и ветчины украсит любое торжество — она оригинальная, гурманская и никого не оставит равнодушным.
Дыня — 350-400 Грамм Ветчина сыровяленая — 150 Грамм Дыня с ветчиной — классическая закуска. Подойдет она и на праздник, и для фуршета, и на огромный
Пармская ветчина — 120 Грамм Дыня — 0,5 Штуки Пармская ветчина с дыней — классический, веками проверенный гурманский деликатес. Именно идеальное
Описание приготовления: Варенье из манго, дыни и лайма имеет очень необычный вкус и аромат. Главное, следите, чтобы не пригорело, тогда оно будет напоминать
Маленькая дыня — 1 Штука Маленький ананас — 1 Штука Меда — 2 Ст. ложки Рецепт оригинальной фруктовой закуски из дыни и ананаса. Описание приготовления
Дыня — 1/2 Штуки Лук-шалот (пучок) — 1 Штука Мука — 5-6 Ст. ложек Черный перец крупного помола — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное
Огурцы — 200 Грамм Дыня — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Тимьян — 1/2 Чайных ложки Сметана — 75 Грамм (низкой жирности) Соль — По вкусу Черный молотый