духовке
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления ржаного хлеба с чесноком в духовке. Опарой займемся вечером. В миску выложим материнскую ржаную закваску
Что может быть вкуснее ароматного, мягкого домашнего хлеба? Только хлеб приготовленный своими руками. Луковый хлеб — просто замечательная выпечка
Подготовим ингредиенты. Вода должна быть теплой. Смешать дрожжи с теплой водой и сахаром. Добавить остальные ингредиенты. Замесить мягкое эластичное тесто .
Недавно задалась целью посчитать, сколько всего вариантов хлеба я пекла. Посчитала — 70. Семьдесят! То есть моя семья ела семьдесят вариантов хлеба!
Перед выпечкой пасхи в духовке нужно подготовить все ингредиенты. Они должны быть одинаковой, комнатной температуры. Приготовить опару: в молоко всыпать 2 ч.
Подготовьте ингредиенты по списку. Смешайте сухие компоненты: муку, специи, соду и разрыхлитель. Соедините растительное масло, сахар и яйца комнатной температуры.
Предлагаю вам вкусный белый хлеб, который замечательно подойдёт для бутербродов, а также к любым первым и вторым блюдам. Все составляющие хлеба простые