Тефтели в томатном соусе в духовкеРецепты
Тефтели в томатном соусе в духовке
05
Фарш (у меня свиной) — 650 г Репчатый лук — 150 г Рис — 100 г Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Перец ч. м. —
Хлеб с морской капустой (цельнозерновой, на дрожжах, в духовке)Домашний хлеб
Хлеб с морской капустой (цельнозерновой, на дрожжах, в духовке)
013
Мука пшеничная цельнозерновая — 500-600 г Вода — 250 мл Дрожжи сухие — 3 г Соль — 5 г Морская капуста сушеная —
Бутерброды со шпротами и яйцом в духовкеБутерброды
Бутерброды со шпротами и яйцом в духовке
03
Хлеб бородинский — 4 ломтя Шпроты — 40 г Яйцо куриное — 1 шт. Сыр твердый — 40 г Огурец кислый — 40 г Майонез —
Котлеты из свинины и индейки в духовкеКотлеты
Котлеты из свинины и индейки в духовке
011
Свинина (мякоть) — 400 г Индейка (филе) — 400 г Лук репчатый — 150 г Сухари панировочные — 4 ст.л. Молоко —
Бараний окорок, запеченный в духовкеМясные блюда
Бараний окорок, запеченный в духовке
07
Бараний окорок — 1 шт. (вес без кости 1,65 кг) Маринад: Чеснок — 3 зубчика Соль — 1 ч.л. Перец чили — 1 г Паприка сладкая —
Картофельное пюре, запеченное в духовкеБлюда из картофеля
Картофельное пюре, запеченное в духовке
09
Картофель — 600 г Яйцо — 1 шт. Сыр твёрдый — 80 г Соль — 1/2 ч.л. Мускатный орех — на кончике ножа Чтобы приготовить запеченное
Карп кусочками в духовкеРецепты
Карп кусочками в духовке
04
Карп (стейки) — 1 кг Красный лук — 60 г Растительное масло — 40 г Петрушка — 5 г Лимон — по вкусу Соль, черный перец —