духовке
Фарш (у меня свиной) — 650 г Репчатый лук — 150 г Рис — 100 г Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Перец ч. м. —
Мука пшеничная цельнозерновая — 500-600 г Вода — 250 мл Дрожжи сухие — 3 г Соль — 5 г Морская капуста сушеная —
Хлеб бородинский — 4 ломтя Шпроты — 40 г Яйцо куриное — 1 шт. Сыр твердый — 40 г Огурец кислый — 40 г Майонез —
Свинина (мякоть) — 400 г Индейка (филе) — 400 г Лук репчатый — 150 г Сухари панировочные — 4 ст.л. Молоко —
Бараний окорок — 1 шт. (вес без кости 1,65 кг) Маринад: Чеснок — 3 зубчика Соль — 1 ч.л. Перец чили — 1 г Паприка сладкая —
Картофель — 600 г Яйцо — 1 шт. Сыр твёрдый — 80 г Соль — 1/2 ч.л. Мускатный орех — на кончике ножа Чтобы приготовить запеченное
Карп (стейки) — 1 кг Красный лук — 60 г Растительное масло — 40 г Петрушка — 5 г Лимон — по вкусу Соль, черный перец —