духовке
Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт. Картофель молодой – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Сыр (у меня моцарелла) – 150 г Сметана – 200 г Помидор – 200 г Соль
Картофель — 600 г Сыр твёрдый — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 40 г Масло растительное — 1 ст.л. Чеснок, зелень —
Филе индейки — 500 г Куриные яйца — 3 шт. Сыр легкий — 70 г Соль — по вкусу Масло растительное — 1 ч.л. Рассчитано примерно
Фарш свино-говяжий — 350 г Рис отварной — 120 г Лук репчатый — 0,5 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 4-5 щепоток Перец черный
Скумбрия крупная — 1 шт. Горчица — 1 ч.л. Майонез — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Лимонный сок — 1 ст.л. Перец ч.м. —
Картофель — 600 г Сметана — 150 г Чеснок — 2-3 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Укроп —
Скумбрия крупная — 1 шт. Масло оливковое — 50 мл Чеснок — 2 зубчика Паприка копчёная — 0,5 ч.л. Соль — 0,5 ч.