духовке
Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Смесь специй для курицы — 10 г Майонез — 1 ст.л. Чеснок —
Фарш мясной — 400 г Сыр Фета — 100 г Томатный сок — 500 мл Сухая зелень, соль, перец — по вкусу Фрикадельки с сыром —
Свиной балык — 1.2 кг Помидор — 1 шт. Шампиньоны — 2-3 шт. Масло оливковое — 3 ст.л. Паприка молотая — 1 ст.
Картошка – 8 шт. Куриное филе – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Лук – 1 шт. Сыр — 50 г Кефир – 1 стакан Чеснок – по вкусу Соль, перец – по вкусу Приправа
Фарш говяжий жирный — 300 г Рис — 30 г Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 4 шт. Сухари панировочные — 2 ст.л. Специи —
Грудка куриная без кожи — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Соевый соус — 100 мл. Масло оливковое — 1 ст. л. Куриную грудку вымыть и разрезать пополам.
Говядина или телятина — 400 г Картофель — 400 г Лук репчатый — 300 г Сыр твердый — 100 г Сметана — 3 ст.л. Яйцо —