духовке
Голень индейки — 800 г Приправа для мяса — 1 ч.л. Перец чёрный — по вкусу Соль — по вкусу Масло подсолнечное —
Курица (тушка) — 1700 г Маринад: Оливковое масло — 45 мл Соевый соус — 30 мл Чеснок — 30 г Соль — 15 г или по вкусу Паприка —
Ребрышки свиные — 1 кг Мёд — 2 ст.л. Соевый соус — 4 ст.л. Чеснок — 3 зубчика Уксус — 1 ст.л. Горчица —
Куриное филе (грудка) — 450 г (3 шт.) Твёрдый сыр — 120 г Шампиньоны — 120 г Лук репчатый — 70 г Прованские травы —
Курица — 800 г Чеснок — 3 зубчика Соевый соус — 2 ст.л. Лимонный сок — 2 ст.л. Лук красный — 2 шт. Перец чили и соль —
Куриное филе – 500-600 г Картофель – 0.5-0.7 кг Шампиньоны – 500 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу Сливки – 150-200 мл Сыр —
Фарш свино-говяжий — 600 г Булка — 100 г Яйцо куриное сырое — 1 шт. Яйцо куриное вареное — 3 шт. Соль — по вкусу Перец ч.м. —