духовке
Куриные голени — 600 г Горчица зерновая — 1,5 ст.л. Сметана — 1 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Кетчуп — 1 ст.л. Соевый соус —
Куриное филе – 300 г Сыр «Филадельфия» — 120 г Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Петрушка – 2 веточки Специи для курицы – 0,5 ч.
Мясо телятина – 1 кг Внутренний жир баранины – 300 г Лук репчатый — 3 головки Куркума — 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Перец черный молотый – 1 ч.
Куриные голени — 5 шт. Гречка — 250 г Растительное масло — 30 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец чили —
Филе куриное — 400 г Помидор — 2 шт. Лук зеленый — 2-3 шт. Майонез — 1 ст.л. Сыр твердый — 3 ст.л. Перец ч.м. —
Филе куриной грудки — 600 г Репчатый лук (мелкий) — 4 шт. Сладкий красный перец — 1 шт. Шампиньоны свежие (средние) —
Куриное филе — 350 г Гречка — 1 стакан Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Специи —