духовке
Куриная грудка — 1 шт. Соль — по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Горчица – 1 ч.л. Чеснок – 2-3 зубчика Приправа карри – по вкусу Паприка
Куриное филе — 300 г Цветная капуста — 300 г Брокколи — 200 г Сыр — 200 г Молоко — 200 мл Сметана — 100 г Соль —
Картофель — 5-6 шт. Свиная мякоть — 200 г Оливковое масло — 1 ст.л. Приправа для запекания мяса — 1 ч.л. Зелень —
Свинина (карбонад) — 1.3 кг Помидор — 1 шт. Сыр твёрдый — 100 г Соевый соус — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Приправа для мяса —
Филе индейки — 450 г Тыква — 250 г Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Стручковая фасоль — 100 г Чеснок —
Гречка (отварная) — 400 г Говядина — 600 г Лук репчатый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Яйцо куриное —
Свиные рёбрышки — 800 г Картофель — 1 кг Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Подсолнечное масло — по вкусу Соль —