духовке
Говядина — 250 г Гречка — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор —
Куриное филе — 600 г Банка стеклянная — 1-1,5 л Для маринада: Соевый соус — 2-3 ст.л. Белый винный уксус — 1 ст.л. Масло оливковое —
Свинина – 1 кг Лук шалот – 300 г Чеснок – 1 головка Соевый соус — 50 мл Соль — по вкусу Приправы — по вкусу Шашлык из свинины в банке —
Картофель — 600 г Фарш мясной (ассорти) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Сметана 15% — 150 г Смесь перцев —
Говядина(мякоть) — 750 г Кориандр молотый — 0.5 ч.л. Кумин — по вкусу Перец — по вкусу Соевый соус — 3-4 ст.л. Соль —
Куриное филе — 350 г Бекон — 100 г Соль — 1,5 ч.л. Чеснок — 3-4 зубка Сметана — 5 ст.л. Специи — 1 ч.
Свинина (корейка) — 360 г Мед густой — 1 ч.л. Горчица крепкая — 1 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.