духовке
Курица (ножки, крылья) — 400 г Перец болгарский — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Баклажаны — 3 шт. Куриные бёдра — 3 шт. Томат — 250 мл Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Орегано —
Филе куриное на коже — 500 г Шампиньоны — 5-6 шт. Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка —
Куриное филе с бедрышек и ножек — 300 г Ананас консервированный — 120 г (3-4 колечка)+ 150 мл сиропа с него Соевый соус —
Куриное филе – 1 шт. Бекон – 2 полоски Помидоры – 1 шт. Яйца куриные – 1 шт. Кукурузная мука – 6 ст.л. Сыр сулугуни – 70 г Масло растительное – 30 мл Соль
Картофель — 500 г Сосиски — 300 г Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Паста томатная — 2 ст.л. Масло растительное —
Грудки куриные бескостные — 0,5 кг Соевый соус — 70 мл Грудинка копченая — 100 г Чеснок — 2 зубчика Красный молотый перец —