Перловка с мясом в горшочке в духовкеБлюда из мяса
Перловка с мясом в горшочке в духовке
03
На 4 горшочка 600-700 мл Мясо — 600 г Перловка (сухая) — 400 г Морковь — 280 г Репчатый лук — 200 г Бульон (вода) —
Свинина с апельсинами в духовкеБлюда из мяса
Свинина с апельсинами в духовке
06
Свинина — 300 г Апельсин (крупный) — 1 шт. Розмарин — 1 ч.л. Паприка — 1 ч.л. Масло оливковое — 1 ст.л. Соль, перец —
Ужин бедного швейцарцаВторые блюда
Ужин бедного швейцарца
04
Это блюдо часто готовит моя свекровь (швейцарка), названия точного она не знает, но это блюдо уже существует давно. Я думаю это на подобии нашего салата
Курица с картошкой в сливках в духовкеБлюда из мяса
Курица с картошкой в сливках в духовке
05
Курица — 1300 г Картофель — 1 кг Сливки 33-35% — 150 мл Чеснок — 1 головка (маленькая) Репчатый лук — 1 шт. (средняя) Растительное масло —
Маринад для баранины в духовкеБлюда из мяса
Маринад для баранины в духовке
02
Задняя нога барана или ягненка — 1 шт. Вино белое — 500 мл Чеснок — 3 зубчика Крупная соль — 1 ст.л. Растительное масло —
Свиные ребрышки в духовкеБлюда из мяса
Свиные ребрышки в духовке
02
Свиные ребра — 6 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Томатный сок — 4 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Растительное масло —
Шашлык из куриного филе в духовкеБлюда из мяса
Шашлык из куриного филе в духовке
03
Куриное филе — 600 г Майонез — 2 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Кетчуп — 1 ст.л. Чеснок гранулированный — 1 ч.л. Соль и перец —