духовке
Куриный фарш – 400 г Картофель – 6 шт. Лук репчатый – 2 головки Чеснок – по вкусу Майонез – 1 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Соль – по вкусу Яйцо куриное —
Курица — 1200 г Майонез — 100 мл Масло подсолнечное — 50 мл Горчица — 2 ч.л. Приправа для курицы — 2 ч.л. Орегано —
Филе куриной грудки — 2 шт. Бекон — 4 ломтика Специи для курицы — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Вот продукты для запекания куриной
Фарш свиной – 1 кг Батон – 3 ломтика Молоко – 1/2 стакана Яйцо куриное – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль – по вкусу Перец черный молотый
Свинина постная — 120 г Картофель — 1 шт. Майонез — 100 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приправа для свинины —
Говядина — 300 г Картофель — 700 г Морковь (крупная) — 1 шт. Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Масло растительное —
Куриные яйца — 5 шт. Куриный фарш — 150 г Молоко — 120 мл Пшеничная мука — 60 г Соль — 1 ч.л. Специи —