духовке
Говядина — 5 стейков Соевый соус — 50 мл Ароматные травы — 1 ч. л. Растительное масло — 1 ст. л. Соль — по вкусу Предлагаю
Грудинка свиная — 1 кг Чеснок — 5 зубчиков Соус томатный — 2 ст.л. Соус соевый — 1-2 ст.л. Масло растительное —
Куриное филе — 600 г Сливочное масло — 30 г Соль, сушеный базилик, острый перец — по вкусу Для приготовления куриного филе в фольге в
Свинина — 400 г Ананас (консервированный) — 150 г Сыр — 50-70 г Майонез — 2 ст.л. Растительное масло — для смазывания формы Соль —
Куриное филе — 350 г Картофель — 600 г Кефир — 200 мл Лук-репка — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Соль — 2 ч.л. Специи —
Куриная грудка (без кожи) – 1 шт. Сливки – 1 стакан Чеснок – 3 зубчика Лук репчатый – по желанию вместо чеснока Прованские травы – по вкусу Хмели-сунели
Бедро индейки — 1 кг Соевый соус — 3 ст.л. Сок лайма — 1 ст.л. Масло подсолнечное — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Для запекания